давай с тобой! Н. Стах-В. Полуничев

Николай Стах
...давай с тобой (Таисия Поляруш)

Стихи: Николай Стах - Владимир Полуничев
Музыка и исполнение:Владимир Полуничев


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике


Давай с тобой ноябрь наш вспомним,
Когда мы повстречались под дождем,
Что свёл под зонтик нас.. невольно
И мы с тех пор вдвоём идём!

А через души, как вокзалы,
Летел ноябрь за ноябрем…
Мы горечь и любовь познали,
За годы, что с тобой идём!

Ноябрь наш с внучкой провожая,
Что весело лепечет что–то мне,
Любимая, я твёрдо… знаю,
Он будет вечным на Земле!

Давай с тобой ноябрь наш вспомним,
Когда мы повстречались под дождем,
Что свёл под зонтик нас.. невольно
Согрев… любви, любви огнём!