Свидание

Митрий Андрианов
Ты помнишь, о Печаль моя,
Тревожный бархат зимней ночи?
Где были только ты и я.
Всё было Чистым, Добрым, Общим.
 
Я снова вспоминаю о тебе.
Душою рвусь в полночный час
И отдаюсь в объятья мгле...
Где ты? И чем живёшь сейчас?

Рассвета ласковая дочь,
Хотел тебя окликнуть, но не смог,
Поэтому сейчас, теперь,
Меня преследует твой вздох,
Двери несмазанной раскатистая трель...

...Стремглав бегу я в нашу ночь,
А ты опять уходишь в день...