Мое бессмертие грядёт

Сан-Торас
В просторах времени сомкнуты
Земля и небо в общий гнет.
Изнанкой вывернув минуты,
Мое бессмертие грядёт.

И в час, когда я стану зрячим,
Постигнув истин тайный звон,
Мой дух, слепым блужданьем мрачен,
Воспрянет, светом озарен!

И с новой силой нагнетая
Энергию пустой мечты
Пройду от края и до края
Тот путь, что начертал мне Ты.

Трепещут ангелы крылами,
Развеяв боль как тихий бред.
Я больше не грешу следами!
Я просто не оставил след.