пробуждение

Гладких
              если уже стихи пишут одной неразрывной строкой то почему бы и прозу писать не столбиком

во сне борискин боролся с богом бог тормошил его за плечо
и очень сердился "вставай вставай борискин – говорил ему бог –

ну каждое утро одно и то же сейчас вот схлопочешь"  борискин
открыл глаза и увидел свет "буди короеда"  услышал он с кухни
и знал он что дальше будет а все же вскочить не успел –
валенок   п е р е л е т е в   комнату врезался ему в ухо