3

Катерина Раттель
По белым клавишам,
Смычком по струнам,
Тихие звуки крадутся в уши.

Мешая аккорды,
Путая ноты,
Беги от сюда в поисках "кто ты?"

Летя по ветру,
Срывая крыши,
Найди смысл в бессмысленной жиже