4 Город

Катерина Раттель
поглотил меня город,
забрал, привязал,
тихо-тихо кандалами приковал,
даже вздоха сделать мне не дал..

поглотила меня любовь,
истязала, прокляла,
тихую бездну за грош мне продала,
и ключа от дверцы "выхода" не дала...

оплел меня ужас
закружил, оборвал,
самый страшный кошмар показал, разыграл,
и глаза не закрыть, не прикрыть мне не дал..