Если хочешь...

Ирина Блажевич
Дай, к губам припав, тебя напиться,
Сердцу солнцем вспыхнуть и не гаснуть,
Дай на крыльях счастья к небу взвиться,
Знаешь, это вовсе не опасно
Отдавать себя тому, кто любит,
Кто в мечтах своих тебя лелеет,
Сердце вновь колотится, как бубен!
… стал чуть-чуть взрослее и мудрее?
… не с руки теперь кидаться в бездну?
… ни к чему душе твоей капканы?

Если хочешь - дунь... и я исчезну,
Растворюсь как на заре туманы...


16.08.12