День рожденья!

Вера Пасько
У Нелечки сегодня день рожденья,
И я спешу от сердца пожелать
Ей и здоровья, и благословенья,
Чтоб, словно звёздочка, могла сиять!

Мы - огоньки Христа средь мрака ночи,
Чтоб свет Его спасеня нести,
И наш Возлюбленный Спаситель хочет,
Нас подкреплять на жизненном пути.

Чтоб свет тот многие бы увидали
На небосклоне Божией любви
И сами бы светильниками стали,
Чтоб Божию любовь дарить другим.

И Нелечка сама её познала,
Её Спаситель нежно в руки взял
И нёс, чтобы она не уставала,
И силы постоянно подавал.

Пусть и в дальнейшем Божия ограда
Всегда сопровождает на пути,
И даже если и все силы ада
Восстанут, чтобы злое принести.

Но Бог не даст тому поколебаться,
Кто на Него надежду возложил,
Прекрасно на Иисуса полагаться,
Он жизнь Свою за нас всех положил!

И на Божественных пронзённых дланях
Он кровию Своею записал!
И скоро долгожданный час настанет,
Что каждый с нас так долго ожидал!

Откроются Отцовские объятья
И Он к Себе невесту заберёт!
Ну, а пока, Его мы сёстры, братья,
Пусть Он и Нелечку, и нас ведёт!