Сестре

Михаил Миненков 2
Любимая моя сестра, ты так прекрасна и мила.
В тебе струится доброта и потаённая мечта,
О жизни праведной, большой, замысловатой, не простой.
Вулкан в тебе давно кипит, он  точит каменный гранит.

В тех  грёзах, что вообразила и с чем ты жизнь свою прожила. 
Сумела в сыне воплотить и дальше с этим уже жить.
Все мысли, разные дела, да ночи длинные без сна,
Оставят в прошлом пусть тебя, чтобы ты в радости была.

А внуки милые твои, всегда Любовь тебе несли.
И были рядом каждый миг, тогда наступит жизни сдвиг.
И твой сыночек дорогой, пусть радует тебя собой.
Чтоб жизни путь нашёл прямой, ведь он уже, такой большой.

Чтоб по ночам ты не грустила в  согласии со всеми жила,
Встречалась с нами каждый раз, здоровьем радовала нас.
Пусть Счастье, Свет тебя ласкают и над другими возвышают,
Трудись, надейся и Люби и долго, много лет живи!

25.03.2007 г 12-24