***

Морская Аня
расскажи ему, море, о неистовых снах моих
о пульсирующих запястьях, о родинке на груди
как ночами мне окончательно не хватает сил
расскажи ему, море,
что он у меня один

расскажи ему, небо, как сижу, теребя кольцо
как люблю его мимику резкую и лицо
что не злюсь, не считаю его подлецом
расскажи ему, небо,
как я говорю о нем

расскажи ему, Господи, как на самом деле все по-другому
объясни, зачем мне скандалы, мальчики и алкоголь
покажи, как я корчусь и плачу, проснувшись от этой боли
расскажи ему, Господи,
как на самом деле все по-другому