В строю

Игорь Тагильцев
Пара слов: "Держаться до конца!"-
И ты стоишь за Родину свою.
За друзей, за мать, и за отца.
Ты стоишь у жизни на краю.

Одна фраза: "Держать строй!" -
Нет сомнений вовсе в голове.
Если слышишь эту фразу - за тобой
Некому остаться на траве.

Лишь слова "Вперед, в атаку!" -
Ты летишь изо всех сил.
Ты летишь влетая в драку,
Чтоб кого-то ты убил.

И призыв: "Не щадите никого!" -
Ты идешь по трупам и в крови.
Ты идешь насколько можешь далеко.
Разнося всех на своем пути.

И конечные: "Вперед, к победе!" -
Ты теряешь голову свою.
Разницы - под землю иль на небо?
Нету разницы. Ведь ты в строю.

15.08.2012