Признание в любви

Любовь Поднебеснова
Я осень -  красотку за яркость люблю,
За красочный цвет перелесков,
За гроздья рябины, за леса красу,
За запах грибочков в подлеске.

Я осень - трудягу за щедрость ценю,
За хлебное поле, картошку,
За спелые яблоки в нашем саду,
За клюкву, чернику, морошку.

Я осень – волшебницу боготворю,
За чудо, что дарит просторам.
За яркую сказку в любимом краю,
Где счастью нет крепких затворов.

Я осень – проказницу каждый год жду.
Встречаю с открытой душою.
Туманам я рада, ветрам и дождю.
Любовью клянусь ей большою.