Заседание - дружеский шарж

Виктор Козлов-Самарский
Заседаем в кабинете,
Вова, Дима с ними я.
Нас покажут в Интернете,
Улыбнутся все друзья.

Думать очень много нужно
Про развитие страны.
Но втроём мы очень дружно
Разрешить вопрос должны!

Нас тревожит постоянно
Демографии вопрос.
Мы хотим, чтоб неустанно
Был людской в стране прирост.
- - -
16.8.2012