Чарует голос Н. Стах-В. Полуничев

Николай Стах
Стихи: Николай Стах-Владимир Полуничев
Музыка и исполнение: Владимир Полуничев

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Чарует голос!.. И душа
В восторге замирает снова.
Мотив душевный не спеша
Пленит, лаская словом.

Припев:
По струнам побежит игриво.
Не надо что-то объяснять.
Твои цыганские мотивы
Любовью душу опьянят.

Как будто "Хеннесси" мы пьём,
Любимая, с тобою!
Ах, ты играй! И пой о том,
Что свыше послано судьбою.

Припев:
По струнам побежит игриво.
Не надо что-то объяснять.
Твои цыганские мотивы
Любовью душу опьянят.

Чарует голос!... И душа
В восторге замирает снова.
Мотив душевный не спеша
Пленит, лаская словом…