Август взрослеет...

Ведмедик Клешаногий
Август взрослеет… Серым туманом
Утро умылось,  роняя  росу,
Мыши гуляют под дачным диваном,
Мысли всё светлую ждут полосу….

Что междустрочие – всё нараспашку!
Ночь провожая, из звёзд в сарафане,
День надевает цветную рубашку,
Спит виноград в недопитом стакане…

Будет гроза….  И осень дождёмся,
Что нам  какой-то света конец….
Снова поплачем, опять улыбнёмся,
Жизнь бесконечна…. Спасибо, Творец!


Фото: http://www.liveinternet.ru/users/ludamilla/post200741730/