Вместо тысячи слов - одно

Кирилл Молотков
Вместо тысячи слов я одно скажу,
Я прошу вас забудьте его.
И слова другого я уже не найду,
Уверяю, оно засело давно.

Вместо тысячи слов я выбрал одно,
Оно не стоит рубинов, колец.
Оно подытожит всё это дерьмо,
Это слово простое - ****ец.