Каждый новый день

Марин Дмитрий
Нету жизни в руках, полных грязной земли,
От перчаток натертые пальцы и мозг,
И чугунные новые балки твои,
Все слогают проверив поставленный ГОСТ,
И в руке тяжки молот и сила в глазах,
Надо жить надо строить задуманный вдох,
Только ждет не дождется в тяжелых слезах,
Наша жизнь для которой работа-итог.