ОН говорит

Александр Биошев
Бог не во храмах, изначально в нас живёт,
Создатель наш: Он превращён в кумира.
Неужто Истина нас стороною обойдёт,
Нам недоступно будет постиженье мира?!

Сын мог отвергнуть: принял чашу ту,
Нам подарив возможность искупления.
Не внемлем ныне: поклоняемся Христу,
Поступком этим совершаем преступление.

Душа: она должна в слова Его вникать,
Не подчиняться, а объединять те мнение.
А мы грехи во храмах будем «отмывать»,
И в том они находят почву повторения.

Я недостоин божьи храмы посещать,
Коль не очищено постами разумение.
Желаю словом Божьим веру укреплять,
Иду по жизни этой гранью просветления.

Безмолвен Образ, слышен глас его внутри:
Господь укажет мне просчёты, искривления.
Он говорит «Посты не телу, вам они важны»,
Сознанье выправляет дум тех искажение.
16.08.12 г.