С4астье

Автор Александр Владимирович
1.Не изменилась судьба, хоть мы о ней и не знали
  Улетела весна, вагоны мирно качали, меня.
  Я знал куда идут люди-все спешат на работу,
  Последний день для работы, ну, а завтра суббота,
  А у меня выходной постоянный, я мчу автостопом.

  Уже четвёртые сутки, я гуляю по свету,
  Я автостопом домчу на другую планету
  И плеер тихо поёт мне в наушниках группу "МУЛЬТFИЛЬМЫ".

2.Я провожал взглядом тех, кто смотрел в мои лица.
  Я по свету с гитарой, мне не остановиться
  Даже звезды сменились рассветом, вот и первый луч солнца.

  А я пытаюсь писать в тетради куплеты,
  Не замечая движения нашей планеты, уже.
  Я домчу к тебе скоро, с водопадом из песен,
  Ведь ты красива собой, а мир так интересен.
  И плеер тихо поёт мне в наушниках группу "МУЛЬТFИЛЬМЫ".