Белым ангелом воплотится

Татьяна Дюльгер
Белым ангелом воплотится
Моя нежная в строчках душа.
Ты не держишь в руках синицу,
Не поймал в облаках журавля.

Просто судьбы у нас с тобою
Не сложились во благо нам.
Наши слёзы упали росою,
Воспарились затем к облакам.

И на радуге ясной и чистой
Заискрились они в небесах.
И под солнышком летним, лучистым
Повстречались опять на лугах.

На лугах, на ромашковом поле,
И в лесу, где тропинка узкА -
Для души моей всюду раздолье!
А душа твоя - мне близка.

____________________________________
* Иллюстрация из Интернета