И каменеют города!

Александр Лицкевич
   Не в радость хлеб,
                горчит вода,
   Как шлюху тискаем природу...
   И каменеют города!
     Всё меньше в глыбах
                кислороду.

   Нитраты!
           Злоба во плоти!
   А ГОРОДА (всё..)
                наступают,
   Встают деревья на пути...
                и,
       как солдаты,
                умирают;

    Повсюду треск!
                Суставов хруст!
    Природы,
             с вырубку,
                гоненье!
    Диагноз скудоумья прост:
    Привыкли жить
                на пораженье!

                14.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ