Вишнёвка

Александр Лицкевич
    Запечатал грусть в конверт
       и пустил по почте...,
    Через месяц вскрыл ответ:
    "Загляделась в ночи."

    Из тетрадки рву листок
    (Срезав половинку...)
    Ставлю с низу завиток:
    "Получи простынку!"
 
    Не прошло и двух недель,
    Вносят телеграмму:
    "В доме все перины взбей!
      И проведай
               МАМУ."

    Как с шабашек постовой
    В дрызг решил напитьсяч!
    Взял:
       ВИШНЁВки!
                Сельдь с халвой...
    Мымра в дверь стучится.

    К ней:
           Сфарсила на метле?
    А она смеётся:
    "Сельдь,
            Ванища на столе!
    Попархать придёться."

       Мрут ,
             как мухи
                доктора!
       Прыгаем ,
                как заеньки...
       Заболтался...
                мне пора:
       Под бочину
                к Раеньке!
         
              08.06.11
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ