Странный стих

Екатерина Сурма
Всё скомкано и непривычно.
Я не люблю, но задыхаюсь.
Прилично? Истерично? Лично?
Теряюсь.

Чужой, и я тебе постыла.
Я не люблю, но погибаю.
Убила? Прогнала? Остыла?
Не знаю.

Все "я" и "ты" не станут "нами".
Я не люблю, здесь всё понятно.
Словами? Снами? Зеркалами?
Занятно.

Жду тебя обратно.

Ладно...