Тебя повстречал я случайно 10. 08. 2012г. 06ч. 45м

Иса Сулейманов
Тебя повстречал я случайно
И взгляд мой застыл на тебе –
Моя нераскрытая тайна,
Застенчивый добрый секрет.
Гляжу на тебя как на Солнце.
Краса ослепляет глаза
Моя позолотная осень,
Посеребряная весна.
Что брови как ласточки крылья.
Глаза будто два василька.
Ночами твой образ мне снился
Сто тысячи весен назад.
Моя нераскрытая тайна
Застенчивый добрый секрет
Тебя я не встретил случайно
Судьбы моей хрупкой сонет.