Я

Карпе Дием
Я сам не знаю кто я?)
Что с моей душой, головой и сердцем?=)
Чувств высоких коробочка моя пустая)
Стал я бесчувственным пришельцем=)

Но я и в принципе не против=)
Так веселее и прекрасней=)
Не тяготит меня теперь тяжесть эмоциональной плоти=)
С холодным умом как-то сладострастней=)

Может мне и хочется иногда любви=)
Но лучше без нее=)
Будем разжигать в телах огни=)
Чем сердца слушать унылое нытье=)))
Чем в сердце ждать новое копье=)
Чем его опять оставят дурачьем=)
Чем его опять спалят испламеняющим огнем=))