Хранимая

Константин Олин
Тропочки-тропиночки!
Листики-хвоиночки!
Ёлочки опрятные!
Дали необъятные!

Стаи птиц пролётные!
Думы приворотные!
Роднички да родинки,
Ягодки-смородинки!

Буреломы-кустики
Да грибочки-груздики!
Лешаки да вороны
На четыре стороны!

Да зарницы всполохи,
Да ночные шорохи!
В памяти хранимая
Милая, любимая!