Короткое. Ничем не лучше

Ла Синга
Ничем не лучше, что ты.
Ни мудрости, ни сна.
Я долго пил субботы,
Но не увидел дна.
Я врал себе безбожно,
И ей я врал с листа.
О, был бы я хорошим,
Была бы она не та.