Никогда не жалей что сделал...

Боря Шуйский 2
Никогда не жалей что сделал
Ты на свете чего-то хорошего
Доброму нет придела
От того-то и жизнь изношена

Не грусти что страданья не знают
Выход из скорби мучительной
И в величии прозябают
Что же правильней вопросительно

Лишь невежеству путь дороженька
Без препятствий для нас открытая
И учитывая понемножечку
Боремся с жизнью скрытою

И не надо боятся выбора
Лёгкость – дьявольское решение
Что бы сердце твоё выбрало
К этой жизни своё отношение

Жить по правде не ведая логики
И сознание своё  не тревожить
Сотни сотен даны дороги
И никто тебе не поможет

Заблужденье - чтоб все завидовали
При стремлении в желаниях к праведному
Все мы бога своего видели
В представлениях так не правильно

От тебя ничего не зависит
В благославлении великом
На всё только божья милость
И чистота в мире – ликом

Сохрани что тебе было дадено
Человеку отпущенным сроком
Плохо когда украдено
И отмечено всё пороком

И не бойся ничего хорошего
На тебе мир славой не зиждется
Посетили его мы не прошено
Остаётся нам лишь помолиться