Моя незабудка

Зенцев Сергей Иванович
Твоя сдержанность и скромность,
Мое сердце распахнула.
И в глазах застывших грусть,
Словно молния сверкнула!

И с улыбкой теплой нежной,
Ты мне в душу заглянула.
Озарив меня надеждой,
Мои чувства всколыхнула!

Грациозною походкой,
Ты меня околдовала.
Одарив такой находкой,
Роль свою судьба сыграла!