Любовь родом из детства

Назар Криворучко
Когда нам было где-то десять,
Мы верили любовь,
И как же хочется опять,
Увидеть ее вновь.

Мы познакомились с тобой,
В детские года,
И в настоящую любовь,
Мы верили тогда.


Мы думали что будем вместе,
Поженимся с тобой,
Мы представляли нашу свадьбу,
И каждый был собой.


Я вспоминал недавно это,
и вдруг напала грусть,
Тогда мы были просто дети,
И это не вернуть.


Хочу я глянуть как она,
И с кем теперь живет,
Кому приходиться женой,
Кого с роботы ждет.


Увидел и не пожалел,
Красавица она,
Богатый муж,и дети,
Счастливая семья.


Я честно рад за ее жизнь,
Но память-это зло,
Когда мы были только дети,
как же нам везло.