274. Дождливое утро. Из цикла УМ - Утренний Моцион

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ДОЖДЛИВОЕ УТРО.  (Из цикла Ум – Утренний Моцион)

Встал я с утра, и сразу к окошку –
Надо погоду мне посмотреть,
Я приоткрыл осторожненько шторку –
Попочкой чувствовал! Блин, обалдеть!..

Кроны деревьев машут ветвями,
Небо сплошною тучей ползёт,
Вода по дорогам катит ручьями,
В общем, капец, мне опять не везёт!

С вечера планов, придурок, настроил,
Коль рассказать – то одно громадьё!
И на фига столько палок наставил,
Коли погода одно хренотьё?

И не на пляж, на рыбалку не сходишь,
Дождик хреначит сплошною стеной...
Даже на дачу за луком не съездишь,
Чуть не инфаркт случился со мной!

Толком не знаю, что значат инфаркты,
Но остаётся мне только одно:
На хрен послать эту срань, миокарды,
Да поискать у бутылочки дно...

16.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
*********
Парень проводил девушку до подъезда.
Остановились перед дверью... Облокотился о стену и говорит:
-  Даша, сделай мне минет.
-  Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
-  Ну пожалуйста, я так хочу...
-  Нет, не могу....
...Это продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или выйдет папа - и вы у него отсосете!.. Только  РУКУ С ДОМОФОНА УБЕРИТЕ!!!