да... да...

Рифма Печали
Да да,а я его любила
до боли жения в груди
и часто в след за ним ходила
не зная верного пути
и спотыкаясь я летела
летела в сумрак забытья
я так мечтала так хотела
чтоб жизни смыслом была я
брела не ведая пути
болело тело.болели ноги
но нет у нас общего пути
и даже нет одной дороги