Возвращение блудного трамвая

Исаянц Версия Лика
Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-7.
                4-4-6

  ВОЗВРАЩЕНИЕ  БЛУДНОГО ТРАМВАЯ


Голубь на проводе – узел трамваю на память.
О тишине и её безвозмездном проезде.
Брянский коньяк по-армянски воняет клопами,
пившими горькую в Туле, Калуге и Бресте.

В главном вагоне накурены козыри крести.
Туз на руках и ещё ожидается драма:
кондоктора настояли на местном аресте –
значит, во мне будет 72 кг.

Нас палавос плолетает сквозь станцию «Мама».
Не забывайте детей в понарошку положенном месте.
Их ожидают любимые Туты и Тамы,
сами-с-усами, слезами и супы-с-котами…
Будешь по 100, 2 по 5 и единожды 200?
Тот, кто не будет, получит тузами по даме.