Помогите найти!..

Павел Еготинцев
 В беспросветной рутине,
 Всем смертям вопреки,
 Помогите найти мне
 Свет и мудрость строки:
 Чтоб в ней песня звучала,
 Звонко пела струна
 И весна пребывала,
 И светила луна!

 Чтоб ОНА прочитала
 Скромный стих о весне,
 Зов сердечный впитала
 И поверила мне,
 Чтоб от нежности слова,
 В самом сладком из снов,
 Снова, снова и снова -
 Ликовала Л Ю Б О В Ь!

*  *  *

 Я прошу ведь - так мало:
 Помогите найти
 Пару слов, чтоб сияло
 Солнце счастья в пути.