Во мне ты наследил

Полещук Татьяна
Любовь в меня ли уместится?..
Во мне уже по горлышко тоски,
Еще мои попытки помириться
И вечные по комнате носки…
Во мне окурки (сколько раз ты бросил?),
Во мне претензий ворох от тебя,
Во мне сто тысяч демонстраций сил,
Но мне не больно, честно говоря.
В меня, скажи, любовь-то уместится?
Оставь свои дежурные «прости»…
Да, ты привык – прощать я мастерица,
Но накопилось… Просто уходи.