Миг поймай...

Лара Козиорова
Мед цветочный на губах,
С мятой чашка чая..,
У тебя вопрос в глазах,
Но слова молчали...

Мы пройдемся не спеша,
Отвечать не буду..,
Жизнь легка и хороша,
Если видеть чудо...

Счастье что: мечта, полет,
Радость без причины..,
Не заметишь - и уйдет,
Унесет пучиной...

Миг поймай, останови
Краткое мгновение,
Жизнь как сон: не торопи
Ты свое видение...