***

Полещук Татьяна
Я прошу чтоб жили дети,
Не на том, на этом свете!
Я прошу, чтоб каждый взрослый
Перестал, пока не поздно!
-Лес сожгли? Это не ново!
Будьте жители здоровы!
Вынести свои отходы?-
В лес ближайший, на природу!
Дешево стекло сдавать,
Его проще разбивать.
-"Батарейки в пункт приема":
Вижу на лице оскому...
Можете себе позволить
На воде не экономить?
Лейте-лейте без помех,
Только хватит ли на всех?!
Ну когда уже поймем,
Что мы этим всем живем!
Этим дышим, это пьем,
Поливаем и жуем,
Чтоб исчезнуть поскорей,
Этим кормим мы детей...
Мир глядит с большой обидой
На тебя, на индивида!
Что ты прячешься за массы,
За беспомощность-гримасу?
Это все тебе известно
Почему не интересно?
Ты с себя не начинаешь,
Но скажи мне честно: знаешь,
ЧТО ОТ ЭТОГО БЫВАЕТ?
НАШИ ДЕТИ УМИРАЮТ!!!