Каждый День является Благословнием

Людмила Румянцева 28
***
Каждый День
Является Благословением!
Но можно потеряться
В бесчисленных Путях.
Люди получают то,
к чему стремятся.
Именно всё то, чего они хотят.

Вопрос ведь вот в чём
Заключается:

«Чего ж Они
     Д е й с т в и т е л ь н о
              хотят?!»

А получают даже больше,
чем желают: если  бывают 
в Настоящем
И создают Бессмертные Тела,

Из Света Лучезарного
Соткать которые  позволила Судьба.
Именно, мечта осуществляется.
И это То что  называют словом:
Мер Ка Ба.

Не пропадёт тот Труд,
Что совершили,
И даже в Мире Огненном
Себя вы помнить сможете тогда -

Случится это НЕПРЕМЕННО!
Случится - раз и навсегда!

12 июля 2002

110.***