До предела. До свиданья

Константин Олин
Я не мог и представить такого!
Всё мне было, как с гуся вода,
Не сказав на прощанье ни слова,
Ты ушла от меня - навсегда!

И осев, я как ком покатился,
Не цепляясь за корни и пни,
Долго-долго октябрь мочился
На погрязшие в мерзости дни.

Где теперь ты? Я даже не знаю!
Где теперь я? И с кем? Не пойму!
До предела глаза заливаю,
Чтоб не чувствовать сырость и тьму.

Чтоб не видеть, не слышать, не верить
И, в сердцах не кляня твою мать,
В этой самой последней потере
Виноватого - не искать!

Что ж, теперь путь смешней и короче!
Мне осталось плясать на юру,
Чтоб в конце начеркать восемь строчек
Про никчёмную эту игру!