Уникальные

Шурка Из Бредска
не переоценивай свою значимость, парень
каждый в праве твердить, что он уникален,
но стихотворцы,  ослепленные головы,
не слышат критики, а только какие они клёвые
дай дорогу дураку, пусть насытится амбициями
а что есть кроме них? желчь, эмоции, низость.
абстракция на ярком фоне
чёткое деление на хорошее и злое
запись стихов на web-камерном микрофоне 
под минусы Sting'а, где только слышно
шипение, щелчки, выдохи.
но это стильно...
а я пойду проверю,
сколько читателей добавилось ко мне
за этот день,
кстати где
ответ на мою анкету в "Минуте Славы"
Или я не уникален?...