прошлого не вернешь

Дикая Эльза
Прошлого не вернешь. сделано? значит сделано.
Душу не вороши.  и без этого тошно жить.
Я не твоя последняя. и я ну никак не первая.
И вовсе не та, за которую стоит бороться.

Уходить и с разбегу. лучше - с местной высотки.
Глотать на ветру стекло и  не кричать.
простите дворники. вам убирать ошметки.
И два вида стекла - от души и от окон.