Одиночка

Гвоздева Вероника
Опять не спишь, опять одна,
Опять устало и уныло,
Глядишь сквозь стёкла у окна,
В груди опять что-то заныло.
Он далеко, ну как? Не слишком...
Он рядом здесь живёт, лишь, но...
Но стуки сердца о мальчишке,
Сверлят всё больше всё равно.
Опять рассвет, опять одна
И снова занят он - всё просто -
Ведь для него ты – лишь игра,
Поймёт он это слишком поздно.
И снова день, но не одна,
А он стоит и плачет рядом,
Но ты слегла уж навсегда.
И слёзы с глаз стекают градом.