18стих. Плюшевый мишка

Беккер Дмитрий Валерьевич
Вот как я и обещал я возвращаюсь к вам мои стихи
Да пусть и недолго без вас я смог прожить но вы
Всё сами знаете как без неё не могу я жить
И вот это мой 18стих и я снова рад писать стихи
Для вас всех кому не лень читайте их и заказы посылайте.
18стих. Плюшевый Мишка
Сразу хочу сделать оговорку многие слова в стихе
Были взять из песни Сергея Трофимова- Плюшевый мишка
Тебе вот скоро 18лет и я знаю что ты повзрослела
И я до сих пор влюблён в тебя вот какая штука
Ну а я сижу на лавке и жду тебя бехи, Жигули
тойоты как самолёты пролетают мимо меня
Ну а я сижу на лавке и всё жду тебя
Пролетают дни недели ну а я всё до сих пор
Сижу курю и в машинах люди смотрят
На меня как на дурака ну и пусть смотрят
И я наверное дождусь тебя и вскоре полюбишь
Ты меня. Ну вот ты опять сидишь одна
И с тобою рядом плюшевый мишка который
Знает всё про тебя и твои сны.
Ну пожалей меня пожалей зачем я подарок
Тебе подарил ведь это просто плюшевый мишка
Который на фотографии напоминает о тебе.
И вот снова в который раз в твоём календаре
Красный день помечен этот ведь сегодня
В День Рождение Твоё ты плюшевого мишку
Обнимаешь, и плачешь вместе с ним.
Ну а у меня снова ветер в голове
А я такой влюблённый в девчонку с дальнего двора
У которой в этот красный день в календаре
Помечен Днём Рождения! Ну а я всё тихо напеваю
А где-то лондонский дождь до боли до крика
Поздравляю тебя и на каждой открытке 
Я с любовью пишу
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВИКА!
Может для меня и позабыт он навсегда тот
Островок что в море шальном далеко
Еле заметный, почти позабытый
Маленький остров по имени "Счастье".
Прошел твой день рождение и ты снова плачешь
Ну а рядом с тобой плюшевый мишка хочет
Утешить тебя моими словами.