Чайная осень

Евгений Зайцев-Юрченко
Словно пух опадают чаинки,
Безымянного,чайного сада.
И кружат,как зимою снежинки,
Погружаясь на дно листопадом.

Чайный лист аромат раскрывая,
Шепчет сказку о том,где он вырос-
Тонким вкусом зелёного чая,
Дух цветов,нежный сапах жасмина.

Опадая на дно листопадом,
Чайной осени сказка кружится.
Аромат безымянного сада,
С нежным запахом вкуса жасмина.