Вьюга злится и кружится

Александр Петров 15
Вьюга злится и кружится.
Я смотрю в твое окно,
И душа в тоске томится,
А оно темным-темно.
Жду,страдаю,и не знаю,
Где в какой ты стороне.
Псом цепным я ожидаю,
Что появишься в окне.
Но летят минуты с вьюгой,
Снег не снег уже,слеза.
Где ты милая подруга?
Где любимые глаза?
Но не слышат они стона
Сердца,что тоска жует.
Позашторены все окна
Где любовь моя живет.
Не увидев глаз чудесных,
От тоски с ума сойду...
Вьюга кружит вальс небесный,
Под окошком счастья жду.