***

Вторая Страничка
Текила. Танцбол.
Звон   в   квадратной  голове.
Город стал чужой.
Ты смеёшься в глаза мне.
Ненависть - выбора нет.
***
Ветер    с   улицы.   
Щели   ищет  - злой. 
Воет    бессильно.
Подпеваю   вою   я.
Ненависть  растет моя.
***
День  настанет.
Шаг подскажет мне  судьба.
Прочь  компромиссы.
Ты моя... или я.
Сброшу маску безличья.