Друзья простите

Вторая Страничка
Друзья простите….
Мой   потуг -
так мал.
Я так старался.
И вот не оправдал
аванса,
и Вашей Мельпомене
не воздал
мифических  заслуг.
Икону не создал.
Перехожу в разряд -
не  ВАШИХ!!!
НЕ ВАШИХ - ЗНАЧИТ НАШИХ.!!!