Такой знакомый и родной...

Жаклинн
Под лунным светом облака
И воздух северного моря...
Дома, равнины, берега
Ты где то там - родной - знакомый...

Как вечер бережно хранит
Прохладу ночи до рассвета...
И женщина сейчас не спит
Которая, так любит.... где - то....

В её мечте...на берегу
...Невы, Фонтанки, Мойки, Сены...
Такой ... знакомый и родной...
Подарен Богом и Вселенной.

Она не спит в мечте о нём
И мысли кружатся как в вальсе...
Есть только день ... у них ...вдвоем..
И только ночь... чтобы отдать ей...

...Слова, желанья, чувства, жизнь...
...Те дни, года, что не... испиты
...В одном мгновенье... как во сне......
..........Все, что любимо - не... забыто.......!

28.07.12г.  А.Д.А.