Рекетерам

Юлия Чубарь
Летке-еньке рекетерше
супруг купил лимузин.
Приказал ей очень строго:
-Сама зарабатывай не бензин!

И пошло поехало,
и прямо,и вкось!
Рекетерство наглое
Летка,это брось!

Не хочу тебе плохого
С конфискацией тоже.
Выучи заповеди Божьи!
Но так жить ,негоже!