Пусть говорят...

Виталий Туманов
ПУСТЬ ГОВОРЯТ...           САТИРА
****************
Если кто во мне признает гения,
То не стану сильно возражать,
Хоть не очень щедр на откровения,
Не любитель душу обнажать.
Пусть к тому нет ни малейших признаков,
Почему бы и не "позвездить"?
Вон сколько кругом мелькает призраков
Темных. Но пытаются "светить":
Кто речами либерально-сытыми,
Важным охраняемым лицом,
Телесами, на показ открытыми
Иль закрытым наглухо дворцом.
Вон по сцене ряженые прыгают.
Знамениты, не какой-то сброд,
Им фанаты в такт руками дрыгают,
Хохоча, хватаясь за живот.
Отстриптизив до скандальных фокусов,
На экране много дней подряд
"Звёзд" нам демонстрируют без комплексов,
Им на всё плевать: "Пусть говорят!".